当前位置:

第三批“衢州市重点创新团队”公布

发布时间:2017-06-17 15:16:49 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

建立重点创新团队对于集聚创新要素、转化创新成果、实现人才资源优化配置,提升自主创新能力具有重要意义。为更好地培养、吸引和集聚创新人才,建设创新生态体系,加快创新驱动发展,根据市委、市政府《关于切实加快四省边际人才强市建设的意见》(衢委发〔2012〕25号)和《关于创新体制机制加快人才集聚的实施意见》(衢委发〔2016〕23号)精神,按照《衢州市重点创新团队建设实施办法(试行)》(衢委人才〔2012〕4号),经评审认定,赋腾科技电力无人机技术创新团队等10个创新团队为第三批衢州市重点创新团队。名单如下:

申报衢州市重点创新团队需符合以下条件:

   1.申报的创新团队至少明确1名带头人;

2.申报的创新团队应具备合理的专业、年龄、梯队结构。人数不少于10人,其中45岁以下成员不少于1/2;核心成员应具有副高级以上专业技术资格,其他成员应具有中级以上专业技术资格;

3.申报的创新团队应具有稳定的研发方向和较高的创新水平。团队研发方向符合我市经济社会发展的需要,对推动经济转型升级具有重大现实意义;应在相关研发领域显示出明显的创新能力、研发优势和发展潜力,近三年所取得的标志性成果得到业内公认。

4.申报的创新团队应具有较好的创新基础和条件。具有完成创新任务所必备的技术装备基础,具备良好的工作氛围和环境条件,已有的发明创造和研究成果已在生产实践中应用,并有一定的辐射面和影响力。

上一篇:没有了

下一篇:第一批“衢州市首席技术官”名单公布