当前位置:

我区举行普望生物技术有限公司开业典礼

发布时间:2016-06-22 09:32:00 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

    6月17日上午,衢州普望生物技术有限公司开业典礼在我区举行,区党工委副书记余建军,党工委委员周玲娟参加了开业典礼。
    开业典礼上,区领导余建军、周玲娟及普望生物公司董事长林标扬等人为公司开业剪彩,余建军为公司授衢州“千人计划”创业园引进项目牌子。
    余建军代表集聚区管委会对衢州普望生物技术有限公司开业表示诚挚地祝贺,她指出,衢州普望生物技术有限公司是衢州“千人计划”创业园重点引进的企业,其开业既是董事长林标扬博士抢抓发展机遇的充分表现,更是地方合作、互利双赢的高度结晶。她希望公司能以这次开业庆典为契机,整合数年来的商海经验,不断强化内部管理,努力开拓市场,用做大做强的雄心壮志,建设一个朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的企业,为园区企业在生物医药领域做出巨大贡献。
    余建军要求,各部门要主动做好企业开业后的各项服务,区人才办要积极同普望生物加强对接交流,为园区在生物医药领域引进更多高科技人才和项目,助力产业发展再上新台阶。
开业典礼初,普望公司董事长林标扬等做重要讲话。
    新闻链接:衢州普望生物技术有限公司,主要经营生物技术研发、技术服务、技术咨询、技术转让、医疗器械销售、货物进出口等业务,目前主要从事肝硬化诊断试剂的开发推广,现拥有一流的技术研发团队,团队核心成员林标扬博士是国家“千人计划”人才。在肝癌和肝硬化诊断技术方面拥有多项中国专利和日本专利,持有完全独立的知识产权,未来将专注于发展新型诊断试剂、检测试剂、靶向治疗药物等产品的研发、生产、销售及技术服务。