当前位置:

正月初一去哪儿?飞鸿滑草等你来!

发布时间:2016-02-01 11:28:50 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 
1 自由滑草 带给您冬季滑雪的动力感觉,满足冬季没有冰雪带来的新奇与刺激,穿行在山间绿野之中,感受速度与美的结合。
2 极限滑草 参与滑草运动的您悠然驰骋于绿意黯然的草坪之中,在感受风驰电骋惊险刺激后,领略的是那份舒坦畅快、怡然自得的独特魅力。
3 地转天旋 想要山崩地裂的刺激吗?那就来一次地转天旋吧!
4 滑草车 快来体验我们 “小坦克” 给你带来不一样感受吧,一个字 “爽!!!”
5 桔海求生 在茂密的桔海中,用枪支粉碎生活中的虚伪,用友情诠释生命中的真谛。
6 亲子乐园
 
7 拓展及趣味运动
  飞鸿滑草场是目前国内较大、项目较全的草上运动中心。滑草场占地20余万平方米,总投资1.6亿,能同时接待2万多游客,滑草场内空气清新,视野开阔,风景秀丽。

  现开展有自由滑草、极限滑草、地转天旋、滑草车、桔海求生、亲子乐园、野外拓展训练、趣味运动会等草地运动项目,二期还将有热气球、旱地滑雪、草地卡丁车等运动休闲项目。

  各种刺激的项目,各种畅爽的体验,各种一流的设施,各种绿色的风景……总之,各种各样新奇好玩飞一般的感觉,尽在衢州飞鸿滑草场。

  飞鸿滑草场定于正月初一试营业!谒诚欢迎各方嘉宾光临!

  路线导航

  地址:衢州绿色产业集聚区野鸭垄路5号

  (【乐叶光伏科技公司】-> 往南6公里,

  或【樟大线】可见“衢州飞鸿滑草场”)

  咨询电话:13575660652