当前位置:

【衢州日报】集聚区三季度14个优质项目集中签约 总投资154.68亿元

发布时间:2017-07-31 09:34:36 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 近日,衢州绿色产业集聚区举行三季度项目集中签约仪式。此次集中签约项目14个,计划总投资154.68亿元。其中,签订正式协议项目11个、框架协议项目3个。本次签约,亿元以上的项目10个,其中5亿元以上项目6个,10亿元以上项目3个。签约项目投资领域涵盖产业发展、民生改善、金融服务、环境提升等各领域,涉及光伏产业、高档特种纸、高端装备制造、智能技术等具有广阔发展前景的高成长性、高科技产业。

  夏特装饰纸生产项目、永鑫特种纸2个项目的落地,将有效提升园区特种纸集聚的产业结构和引领行业发展的能力。浙能集团投资的综合能源服务、城市燃气等项目将进一步整合园区资源要素,提升功能配套、降低企业成本,做优做精载体平台。物产中大投资的东港医院项目,蓝城集团投资建设的温泉度假小镇项目的落地,将加快完善园区公共服务配套,优化城市赋能,提升打造宜业宜居宜游的综合型园区。