当前位置:

【衢州日报】集聚区构建廉政风险立体防线

发布时间:2017-07-04 14:55:28 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 6月30日下午,集聚区召开“压实主体责任、全面从严治党”专题会议。市政协副主席,衢州绿色产业集聚区党工委书记、管委会主任祝晓农参加会议。

  祝晓农指出,思想上高度重视,敢于担当,切实担负起全面从严治党的政治责任,不折不扣地把各项管党治党各项部署要求落到实处。找准找实找细廉政风险点。落实措施,及时发出预警,防止廉政风险扩大,不断增强党员干部防腐拒变的意识,提升抵御腐败侵蚀的能力。加强制度的顶层设计。把全面加强重点领域和关键环节制度建设作为首要任务,织密织牢制度笼子,堵塞腐败漏洞。进一步压实主体责任。既要提升效率,又要管理规范,寻找有效结合点,抢抓新一轮发展机遇。

  祝晓农要求,把发展作为第一要务,一切围绕发展,一切服务发展。园区干部要保持激情,进一步发扬敢于争先、敢于担当的精神,加大克难攻坚力度,敢抓善管,周密细致,以强大的合力推进园区各项重点工作和重点项目,进一步增强为企服务的意识,开创园区创新发展新局面。

  会上,“6+1”组团各工作综合协调小组组长汇报了各自在工作中梳理出的廉政风险点,对梳理出的风险点进行集中分析,并讨论提出了相应的防范措施。

(来源:衢州新闻网-衢州日报  责任编辑:毛利霞)