当前位置:

祝晓农:不忘初心 牢记使命 推动十九大精神在基层落地生根

发布时间:2017-11-15 09:27:51 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 

 

祝晓农在上妙村宣讲党的十九大精神

 

11月14日上午,市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农来到自己所联系的新新街道上妙村,向当地党员群众宣讲党的十九大精神。

走进上妙村,首先映入眼帘的是简约美观的建筑,以及墙上一幅幅色彩艳丽的宣传画。村口,正在筹建的游乐场正在紧张地清表作业,不远处的小溪塘上,村民正带着孩子坐在游船上游玩,脸上荡漾着美丽乡村建设带来的获得感与幸福感。

祝晓农走在沿塘步道上,对上妙村水环境和村容村貌的改善给予充分肯定,她欣喜地说,“上妙这个村非常漂亮,希望你们继续努力,把村庄建设得更加美丽。”她再三嘱咐当地干部,要进一步巩固美丽乡村建设成果,因地制宜发展集体经济,为村民创造更好的环境。

 

在向村里党员群众宣讲党的十九大精神时,祝晓农指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会。我们要深刻领会历史新方位,深刻领会理论新飞跃,深刻领会主要矛盾新特点,深刻领会发展新目标,深刻领会党建新要求,在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,原原本本学,联系实际学,通过学习,使十九大精神家喻户晓,深入人心。

祝晓农指出,要全面实施乡村振兴战略

 
 
 
坚持党建是统领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好更有力地带领村民群众建设美好家园、创造美好生活。
 
 
 
坚持产业是关键,充分发挥生态环境优美等当地特色优势发展绿色产业、壮大集体经济、促进农民增收。
 
 
 
坚持环境是基础,积极开展农村人居环境整治行动,打造一个独具韵味的美丽乡村,让人记得住乡愁、留得住乡情。

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:祝晓农考察西安高新区高新技术企业