当前位置:

祝晓农考察西安高新区高新技术企业

发布时间:2017-11-09 16:05:38 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

祝晓农考察西安高新区高新技术企业 

11月1日下午,市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农率队前往西安高新区考察,并深入多家企业,学习交流发展经验,推动创新转型发展。区党工委委员黄建霖等参加。

 

 

 

祝晓农一行先后考察了高新区展示馆、国家级西安生物医药专业孵化器和陕西斯瑞新材料股份有限公司。每到一处,祝晓农都详细询问产业规划、科技创新、企业培育等发展情况,了解高新区企业发展经验。

 

 

 

在国家级西安生物医药专业孵化器,祝晓农仔细询问孵化器的建设情况,当了解到由西安力邦制药有限公司和西安高新区共同投资建立的西安力邦医药研究院在供力邦做检测试验的同时,也为其它企业提供服务时,她表示,这一模式值得我区科创飞地学习借鉴。

 

 

 

陕西斯瑞新材料股份有限公司是目前国内规模最大的专业制造铜铬锆合金系列材料的企业,产品国内市场占有率达到74.5%,祝晓农一行参观了企业生产线,详细了解企业产品研发及工艺流程,并询问企业技术研发、市场占有率等情况。当得知企业产品打败国外竞争对手,与GE、西门子、施耐德等国际知名企业建立良好关系时,祝晓农对企业发展给予了充分肯定。