当前位置:

祝晓农:紧盯目标 突出重点 全力以赴推动工作落实

发布时间:2017-09-13 18:43:09 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

紧盯目标 突出重点 全力以赴推动工作落实

9月11日、13日,市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农分别前往黄家街道、新新街道调研。区党工委委员、管委会副主任何相涯、汪土祥等先后参加。

 

9月11日下午,祝晓农在黄家街道召开座谈会,听取街道相关工作情况汇报,对今年以来黄家街道的各项工作给予充分肯定。

她指出,黄家街道党建工作有力有效,党委核心作用强,队伍建设好,各项工作快速有序推进。她要求,街道继续发扬敢于攻坚碰硬的精神,全力推进征地拆迁、拔钉扫尾等各项重点工作。

 

9月13日上午,祝晓农一行先后前往新新街道上妙村、白沙村、杨家田铺等地实地调研白沙片区美丽乡村建设第一批EPC项目推进情况,认真听取当前建设情况汇报,现场协调相关问题。

在随后召开的座谈会上,祝晓农充分肯定了新新街道在农贸城整治、“四个平台”建设、“五四三”等方面取得的成效,要求街道进一步加快美丽乡村建设,结合当地资源挖掘地方特色,高起点高标准将白沙片区打造成为集聚区美丽乡村建设的标杆和示范。

 

祝晓农要求,要紧盯目标抓落实,对照年初确定的预期目标,坚持问题导向,完善工作举措,确保各项工作有力有序推进;要突出重点促提升,聚焦难点问题,努力补齐短板,确保美丽乡村、文明城市创建、征地拆迁等各项重点工作取得突破性进展;要加强基层队伍建设,对标先进,拉高标杆,着力打造一支敢打硬仗、能打胜仗的集聚区铁军,为园区经济社会转型发展提供坚强的组织保障。