当前位置:

我区学习贯彻市委七届二次全会和市七届政府一次全会精神

发布时间:2017-09-06 00:12:59 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 

我区学习贯彻市委七届二次全会和市七届政府一次全会精神
会议要求高站位谋新篇实现“六大新突破”
  9月1日上午,我区召开专题会议,传达学习贯彻落实市委七届二次全会和市七届政府一次全会精神。市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农要求,认真学习、深刻领会、贯彻落实,按照市委市政府的具体部署,迅速把思想和行动统一到全会精神上,高站位谋新篇,落实落实再落实,在大干项目、招商引资、平台拓展、体制创新、平安建设、铁军锻造等工作上实现“新突破”,为拥抱“衢时代”作出新贡献。

  区领导郑河江、余建军、何相涯、季太昌、吴俊生、夏水敬、郑志忠、汪土祥、姜忠军、曹紫晔、黄建霖,副调研员周晓红、邵竹云,绿发集团董事长杨利明等参加。

  会议指出,全会报告主题突出、目标明确,既是市委市政府坚定不移拥护核心、紧跟核心的宣言书,又是全力做好当前各项经济社会发展工作的动员令。我区要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕市委市政府全会部署要求,全力以赴抓好各项工作。

  会议要求,要在大干项目上实现新突破。紧紧围绕年初制定的工作目标任务,重点抓好一批重大产业类项目建设、抓好一批平台建设类项目建设和一批生产、生活配套类项目建设。要在招商引资上实现新突破。围绕打造4个500亿级产业集群的目标,做好四大“科创飞地”运营,加快“三园三基地”建设,着力引进高端优质项目。要在平台拓展上实现新突破。以国际化理念引领规划建设,结合“五四三”、美丽乡村建设等工作,整体推进空间优化、形象再造、品质提升。

  会议强调,要在体制创新上实现新突破。继续深入实施“最多跑一次”改革,加快绿发集团实体化运作,加大产业基金扶持力度,再造体制机制新优势。要在平安建设上实现新突破。借中央环保督察之势,不断扩大环境整治战果,严把安全环保、社会稳定关,推动园区经济科学发展、绿色发展。要在铁军锻造上实现新突破。以实干树导向,以实绩论英雄,以结果论成败,深学实干,有担当有作为,锻造一支新铁军。