当前位置:

祝晓农调研我区食品企业

发布时间:2017-08-31 20:36:06 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 

8月31日上午,市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农深入园区,先后前往明旺乳业、马迭尔食品、均瑶食品等企业调研,详细了解企业生产经营现状和未来发展规划,认真听取意见建议,现场协调解决困难。

在明旺乳业,祝晓农与企业负责人面对面座谈,认真听取企业经营管理、发展规划等有关情况汇报,希望公司继续加大在衢投资,拓展产品线,全面增强企业核心竞争力。

来到马迭尔食品项目建设现场,祝晓农详细询问项目建设进度以及存在困难,对相关问题进行现场交办,并鼓励企业抢抓工期,加快项目建设步伐,力促项目早建成、早投产、早见效。

在均瑶食品,祝晓农现场参观了味动力乳酸菌的生产线,并与企业负责人就产品生产销售、二期项目规划等情况进行深入交流,希望企业加快扩大生产规模,做精做优产品,为园区经济发展贡献更多力量。

  祝晓农要求要认真梳理全区现有的企业资源,帮助产业关联密切企业搭建对接平台,推动企业加强合作,延伸产业链条,实现互惠互利、共同发展;

 

要强化服务意识,当好服务企业的“店小二”,积极主动帮助企业解决人才招聘、政策扶持、项目建设等方面问题,促进企业发展壮大;

 

要加快完善园区生产生活基础设施建设,提升综合服务功能,为企业良性健康发展创造最优环境。