当前位置:

祝晓农:政企关系要“亲”上加“清”

发布时间:2017-08-23 17:55:01 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 

政企关系要“亲”上加“清”
 
 
8月23日上午,市政协副主席、区党工委书记、管委会主任祝晓农深入园区,调研企业生产经营情况,为企业发展增信心、鼓干劲。她强调,各级各部门要着力构建“亲”“清”的新型政企关系,增强服务意识,加大扶持力度,帮助企业破解制约发展的困难和问题,力促企业做大做强。 
 
 

 

在启超电缆,祝晓农与企业负责人面对面座谈,详细了解企业经营管理、发展规划、市场销售等相关情况,希望企业坚定发展信心,抓住行业发展机遇,持续扩大产能,满足市场需求。

 

 

在金维克,祝晓农参观了生产车间、办公场所、产品展示厅等地,充分肯定了企业销售连年增长的发展势头,希望企业充分利用园区孵化器及四大科创飞地等资源,以创新为引领,加快向高端化、智能化不断迈进。

 

 

当得知库米赛诺取得重大技术突破时,祝晓农非常高兴,鼓励企业积极开拓市场,加强与知名企业、科研院所的合作交流,全方位提高企业核心竞争力。

 

 

 

祝晓农要求,各级各部门要以发展眼光统筹谋划园区教育、医疗、供气、供电、供热等公共服务配套设施建设,为园区企业发展营造最优环境;要积极帮助企业引进高端人才和创新团队,加大对科技创新型企业的扶持力度;要把服务企业和招商引资结合起来,注重在服务中招商,在招商中服务,走出一条产业招商、平台招商、以商招商的新路子。