当前位置:

张泽熙在园区调研“最多跑一次”改革落实情况

发布时间:2017-08-19 20:40:19 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

 

 

创新审批机制
 
 
推动园区服务再上新台阶
 
 

8月17日下午,全国政协委员、省政协副主席、台盟省委会主委、全国台联副会长张泽熙率省政协调研组来区调研“最多跑一次”改革落实情况。他要求,创新审批机制,实现改革数据的真正互通共享,推动园区服务再上新台阶,真正实现让企业群众“最多跑一次”。市政协主席吴国升,市政协副主席、民进市委会主委金召卫,市政协秘书长程相,区党工委副书记、调研员余建军等参加。

 

 
 

 

张泽熙一行首先来到浙江明旺乳业有限公司,详细了解企业发展历程和生产经营情况,张泽熙鼓励企业充分利用衢州的优质水资源,将企业做大做强。

在衢州港城机电产品制造有限公司,当得知企业生产的智能座便器与韩国、日本等一线品牌相比也毫不逊色时,张泽熙希望企业加大创新力度,根据市场导向,进一步提高产品附加值。

区行政服务中心“最多跑一次”事项清单吸引了张泽熙,他希望园区充分运用互联网技术,创新服务方式,让办事企业足不出户就能办到事、办成事。

 

张泽熙指出,“最多跑一次”改革是省委、省政府的重点工程,园区思想认识到位,行动措施迅速而有效,企业在区内稳定高速发展,在该项工作中走在全省前列。要进一步深化“最多跑一次”改革,积极打造数据互联互通共享试验区,统筹规划城市的发展布局。同时,还应树立创新意识,关注企业群众潜在需求,以企业群众视角去把握问题方向、找准关键节点,从办理流程上层层推进,充分利用政务服务网,引导审批事项网上办、自助办,大幅度提高办事效率,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。要始终从细节处着手,对办事企业群众做到微笑相迎、热情服务,以最快最有效的方式为群众提供优质服务。