当前位置:

【集聚区环保督察在行动】东港片区巡查问题现场督办

发布时间:2017-08-24 20:08:47 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

近日,位于东港三路的文一体育商标加工厂主体厂房彻底拆除完毕,目前该厂已关停搬离,现场空空荡荡,已无人影。这是我区开展企业安全环保巡查助力“四无”企业整治的一个缩影。

 

 

拆除前后对比
 

 

 

近期,区经发部配合环保、安环、消防、执法等部门开展东港片区企业巡查工作,在巡查至东港三路浙江文一体育用品有限公司时,发现其中一家租赁企业文一体育商标加工厂主体厂房存在安全隐患,安环、消防等相关部门当场进行现场勘测和执法,确定其为违章建筑,并现场对企业负责人做笔录。

随后,区执法分局东港大队约谈文一体育商标加工厂负责人,责令其限期尽快主动搬离,并自行拆除违章建筑,企业承诺尽快自行拆除完毕。经发部企业服务中心也主动约谈文一体育商标加工厂负责人和东港三路79号房东代理人,告知企业违章建筑存在的安全隐患,并督促其尽快开始拆除。在各部门的通力协作下,违建得以拆除,目前该厂已关停搬离。

 

 

截止8月21日,东港片区共巡查企业167家次,发放停产通知书40份、整改通知书15份,已停产或部分生产线停产的企业28家,已进行整改的企业27家,完成整改企业10家,取得明显成效,形成了企业安全环保问题立查立办、应该尽改的良好氛围。

 

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:开发区税务分局精准服务助力电商发展