当前位置:

人力社保分局

发布时间:2013-06-19 13:51:54 作者:本站编辑 来源: 本站原创 点击:

1、负责园区内企业特殊工时制和综合工时制审批工作。2、负责园区内企业专业技术人员资格初定。3、负责受理园区工业企业专业技术人员的资格...

1、负责园区内企业特殊工时制和综合工时制审批工作。

2、负责园区内企业专业技术人员资格初定。

3、负责受理园区工业企业专业技术人员的资格申报,并做好评审的组织工作。

4、负责全市企事业单位国家、省千人计划申报、指导和初审工作。

5、负责园区内企业5人及以下欠薪案件的受理、前期调解及笔录制作;配合做好5人以上欠薪案件的前期情况了解和后期的处理工作。

6、负责园区内企业集体劳动合同审核,未成年工登记备案,简易劳动争议调解工作。

7、负责每月50家园区企业用工检测,每月举办一次园区企业招聘会,配合做好“正月十三”劳务大会。

8、负责做好园区失地农民培训协调工作,配合做好失地农民基本生活保障的办理,以及园区企业社会保险扩面工作。

9、配合做好园区专业技术人才队伍建设,人才的选拔推荐和培养工作。

10、配合做好企业职工技能培训、鉴定,宣传发动、信息采集及组织工作。

11、配合做好幸福乡村和充分就业社区建设工作。

12、做好市人力社保局和市绿色产业集聚区分配的其他工作。

联系电话:3855748   3851860

上一篇:执法分局

下一篇:规划分局